Салаты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-01-18 01:24:07
Никто салаты не готовит , я люблю еврейский - яйца, сырки плавленные, майонез, чеснок и соль. Все потереть на терке, перемещать и кушать.
Поделиться32015-01-19 04:44:52
holda, готовлят, просто я в своем домеке
Поделиться42015-04-12 09:35:27
Я люблю сытные салатики, типа мимозы и оливье
Поделиться52015-04-17 10:59:07
Салат голландский сырный
Ингредиенты: 100 г голландского (эдамского) сыра, 1—2 яблока, 100 г ветчины, 1 малосольный огурец, 100 г майонеза, зеленый лук.
Приготовление
Сыр, яблоки, ветчину и огурец нарезать соломкой, добавить нарезанный зеленый лук, смешать с майонезом и дать постоять полчаса. Можно этой смесью нафаршировать помидоры.
Поделиться62015-04-17 10:59:29
САЛАТ ПО-АЛБАНСКИ
Ингредиенты:
3 картофелины, 2 сладких перца, 500 г помидоров, 1 луковица, 2-3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки укропа, 50 г изюма, 300 г сметаны, 50 г оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление
Перец очистить от сердцевины. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры.
Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и все перемешать. Оливковое масло смешать со сметаной и добавить к овощам.
Салат поставить на холод.
Подавать в качестве гарнира к жареным или рыбным блюдам из субпродуктов
Поделиться72015-04-17 10:59:56
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ
Ингредиенты:
- 400 г картофеля,
- 200 г огурцов,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 100 г редьки,
- 80 г майонеза,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Отварной картофель нарезать ломтиками, яйца мелко порубить. Огурцы очистить, удалить семена, слегка отжать и нарезать ломтиками. Редьку натереть на крупной терке. К овощам добавить молотый перец, майонез, перемешать.
Украсить ломтиками яйца, огурцов и веточками зелени.
Поделиться82015-04-17 11:00:18
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ
Ингредиенты:
- 5 картофелин,
- 1 редька,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
Приготовление
Отваренный в кожуре картофель очистить и размять, добавив мелко нарубленный репчатый лук. Редьку очистить, промыть и натереть на терке, смешать с картофелем и луком.
Подготовленный салат посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Похожие темы
КАК ГОТОВИТЬ САЛАТЫ | Пальчики оближешь | 2015-04-18 |
Специи и травы | Пальчики оближешь | 2015-04-13 |
Большой кулинарный словарь | Пальчики оближешь | 2015-04-14 |
Полезные советы | Секреты хозяйки | 2011-05-30 |
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ | Этикет | 2016-02-03 |