Мамулин фотошоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мамулин фотошоп » Пальчики оближешь » Закуски и бутерброды


Закуски и бутерброды

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://superlady.rolka.su/uploads/0007/8d/36/9454-3.gif

0

2

Самый простой бутерброд - мажем хлеб майонезом, кладем шпроту, лимон, кусочек зелени можно.  http://mamulinfotoshop.mybb.ru/uploads/000f/48/1e/70-2.gif

0

3

holda написал(а):

мажем хлеб майонезом, кладем шпроту, лимон, кусочек зелени можно.

заместь майонеза масло, и заместь зелени- соленый огурец

0

4

А я обжариваю чёрный хлеб, потом мажу майонезом, шпроты и сверху тертый сыр

0

5

А мои малые люблять белый хлеб масло и форель или семгу сольную

0

6

Леди написал(а):

А мои малые люблять белый хлеб масло и форель или семгу сольную


Я такое тоже люблю

0

7


Закуска "Нептун"

Ингредиенты:

1 упаковка нарезки горбуши (150 гр),
385 гр маринованных щупальцев кальмаров,
385 гр маринованных осьминогов (молодые),
5 шт. отварных тушек кальмаров,
1 половинка помидора,
1 половинка киви,
1/3 плода манго,
1 ч. ложка майонеза,
черный хлеб,
сливочное масло.

Приготовление:
В посуду мелко нарезать щупальца кальмаров, тушки кальмаров, осьминогов, помидор, киви, манго, майонез. Все перемешать. Черный хлеб ТОНКО режем, СЛЕГКА поджарить, пропитать соком из салата, ТОНКИМ слоем намазать сливочным маслом, что бы на кусочке хлеба удержалась горбуша. Сверху на горбушу укладываем полученную смесь. Украшаем зеленью и половинками маслин

0

8

Пикантная закуска из брынзы
Ингредиенты: 500 г брынзы, 4 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 4—5 зубчиков чеснока, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка семян укропа, соль по вкусу.
        Приготовление     
Чеснок очистить. Брынзу вымачивать в холодной воде 6—7 часов, затем пропустить через мясорубку вместе с орехами и чесноком, посолить, добавить размягченное сливочное масло, семена укропа и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать колбаски диаметром 5 см, положить их в прохладное место на 3—4 часа, затем нарезать порционными кусками и подать к столу.

0

9

Жареный цыпленок заливной
Ингредиенты: тушка цыпленка, 50 г жира, 1 стакан куриного бульона, 5 г желатина, 2 маринованных болгарских перца, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Огурец нарезать кубиками. Болгарский перец нашинковать. Желатин растворить в кипяченой воде.
Раствор желатина смешать с бульоном, довести до кипения.
Тушку цыпленка промыть, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить жир и жарить до готовности. Затем выложить в форму, залить горячим бульоном, остудить и поставить в прохладное место на 2 часа.
Цыпленка выложить в блюдо, украсить маринованным перцем, кольцами лука, огурцом, зеленью петрушки и подать к столу.

0

10

Рыбный рулет

армянский лаваш (3 листа)
-1 банка консервированного лосося ( только не в томате.)
-250 г майонеза
-3 яйца
-свежая зелень (петрушка и укроп) - по 1 пучку
-300 г сыра (лучше брать сорта поострее)

приготовление

1-й лист лаваша разложить на столе .Смазать всю поверхность листа майонезом. Затем мелко порезать свежую зелень и равномерно рассыпать её по всему листу. 2-й лист лаваша развернуть, накрыть им сверху 1-й лист

Поверхность опять смазать майонезом. Затем, потереть на терке сыр, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности листа. Далее на слой сыра потереть на крупной терке вареные яйца. 2-й лист готов. 3-м листом лаваша накрываем наш "бутерброд" сверху. Опять (уже слегка) промазываем поверхность листа майонезом. Вскрываем консервы и перекладываем их содержимое в отдельную посуду. Отделяем косточки и жидкость от мяса(сильно отжимать не надо, сочнее будет). Мясо помять вилкой.

Т.к. листы имеют форму овала, их надо аккуратно, чтобы не порвать, скрутить в длину. Рулет должен быть достаточно плотным. И последнее. Упаковать его в пленку, в фольгу или целлофановый пакет (чтобы поверхность не подсохла и не лопнула). Дать полежать для пропитки 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Перед подачей на стол края рулета обрезать. На стол ставить уже порезанным на порционные рулетики, шириной 2-2,5 см

0

11

Рулет из лаваша "Самоделка"

Требуется:
армянский лаваш
крабовые палочки - шт.
сыр плавленный (2 шт.) любой
яйца - 3 шт.
лук репка - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
майонез, соль, приправа по вкусу

Готовка:
Яйца отварить, нарезать кубиками. Крабовые палочки - кубиками, лук мелко - смешать, посолить, чуть майонеза. Помидоры небольшими кубиками, посолить. Разложить 1 пласт: намазать сыром, на него 2-ой пласт намазанный майонезом - выложить крабовые палочки с яйцом - распределить по всему пласту. Затем, 3-ий пласт: смазать майонезом и положить помидоры, как и второй. Затем все три пласта сразу скатать плотно и завернуть в пищевую пленку. На ночь в холодильник, а утром можно кушать!

0

12

Хорошие рецептики  http://mamulinfotoshop.mybb.ru/uploads/000f/48/1e/65-1.gif

0

13

А как ты режешь такие рулетики?

0

14

holda написал(а):

А как ты режешь такие рулетики?

не сильно тонко, больше покрупней

0


Вы здесь » Мамулин фотошоп » Пальчики оближешь » Закуски и бутерброды